0
Drucken
0

Lemon Chicken

Einfach, braucht Zeit

Lemon Chicken
25 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
2 Hähnchenbrustfilets ca. 400g
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronenöl
250 g gekochte Perlgraupe
8 EL japanische Mayonnaise
Salz
abgeriebene Schale von einer Zitronen
Jetzt kaufen!Saft von zwei Limetten
2 EL Teriyaki-Sauce
2 EL Champagneressig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 80°C Umluft vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und auf einen Teller legen.

2

Das Fleisch mit dem Zitronen-Olivenöl bestreichen und mit Klarsichtfolie abdecken. Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten garen.

3

Die Hähnchenbrust abkühlen lassen, dann in kleine Würfel schneiden. Mit den Perlgraupen in eine Schüssel geben. Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Salz, der Zitronenschale, dem Limettensaft, der Teriyaki-Sauce und dem Essig verrühren. Über den Salat geben und untermischen.

4

In eine Frischhaltebox oder ein verschließbares Glas füllen und kühl aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages