Lemon Curd Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lemon CurdDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Lemon Curd

Lemon Curd
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser
2 TL abgeriebene Zitronenschale
7 Zitronen
100 g Butter
350 g Zucker
4 Eier
40 ml Cointreau
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zitronen auspressen, durch ein Sieb streichen. Die Butter im heißen Wasserbad mit Zucker, Zitronenzesten und Saft verrühren und solange weiterrühren, bis die Butter geschmolzen ist. Eier verschlagen, dazurühren und bei schwacher Hitze weiterrühren, bis die Masse cremig wird. Cointreau unterrühren. In heiß ausgespülte Gläser füllen, gut verschließen und an einem dunklen und kühlen Platz aufbewahren.
2
Hält 6 Monate.