0
Drucken
0

Lemoncurd

Lemoncurd
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 600 g
4 Zitronen
100 g Butter
450 g Zucker
4 große Eier ,verquirlt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Dle Schale der Zitronen ablösen und den Saft auspressen.
Anschließend durch ein Sieb gießen.

2

Zitronenschale und -saft, Butter und Zucker in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Wasserbad erhitzen.
Unter Rühren erhitzen, bis die Butter zerlassen ist. Vom Herd nehmen. 

3

Die gut verquirlten Eier nach und nach unter standigem Rühren in die Zitronenmischung gießen.
Zurück auf den Herd stellen und unter Rühren erhitzen.

4

Etwa 10 Minuten kochen, bis die Creme eindickt. Dann in sterilisierte Gläser füllen.
Verschließen, abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages