Lemoncurd Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LemoncurdDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Lemoncurd

Lemoncurd
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 600 g
4 Zitronen
100 g Butter
450 g Zucker
4 große Eier ,verquirlt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Dle Schale der Zitronen ablösen und den Saft auspressen.
Anschließend durch ein Sieb gießen.

2

Zitronenschale und -saft, Butter und Zucker in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Wasserbad erhitzen.
Unter Rühren erhitzen, bis die Butter zerlassen ist. Vom Herd nehmen. 

3

Die gut verquirlten Eier nach und nach unter standigem Rühren in die Zitronenmischung gießen.
Zurück auf den Herd stellen und unter Rühren erhitzen.

4

Etwa 10 Minuten kochen, bis die Creme eindickt. Dann in sterilisierte Gläser füllen.
Verschließen, abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages