0
Drucken
0

Lemoncurd

Lemoncurd
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 600 g
4 Zitronen
100 g Butter
450 g Zucker
4 große Eier ,verquirlt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Dle Schale der Zitronen ablösen und den Saft auspressen.
Anschließend durch ein Sieb gießen.

2

Zitronenschale und -saft, Butter und Zucker in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Wasserbad erhitzen.
Unter Rühren erhitzen, bis die Butter zerlassen ist. Vom Herd nehmen. 

3

Die gut verquirlten Eier nach und nach unter standigem Rühren in die Zitronenmischung gießen.
Zurück auf den Herd stellen und unter Rühren erhitzen.

4

Etwa 10 Minuten kochen, bis die Creme eindickt. Dann in sterilisierte Gläser füllen.
Verschließen, abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.

Top-Deals des Tages
Vileda UltraMat Extra Feucht Komplett-Set, Bodenwischer und Eimer mit PowerPresse
VON AMAZON
Preis: 36,99 €
20,81 €
Läuft ab in:
Steppdecke | weitere Decken wählbar | Mikrofaser Bettdecke | verschiedene Größen | aqua-textil Soft Touch
VON AMAZON
Preis: 60,95 €
48,06 €
Läuft ab in:
Steppdecke | weitere Decken wählbar | Mikrofaser Bettdecke | verschiedene Größen | aqua-textil Soft Touch
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages