0
Drucken
0

Lende mit würziger Paprika

Lende mit würziger Paprika
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Schweinelende
Salz
1 TL milder Paprika
etwas gemahlener Kümmel
etwas Knoblauchsalz
4 Scheiben Räucherspeck
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
125 ml saure Sahne
1 Päckchen Bratensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinelende mit Salz, mildem Paprika, gemahlenem Kümmel und Knoblauchsalz oder -pulver einreiben, mit Speckscheiben längs belegen und mit Garn umwickeln.

2

Die Schweinelende in der auf 180 Grad vorgeheizten Backröhre ca. 20 Minuten braten, nach 10 Minuten feingewürfelte Zwiebel und in Streifen geschnittene Paprikaschote zugeben und mitbraten lassen.

3

Gegarte Schweinelende herausnehmen, Garn entfernen und in Scheiben schneiden. Saure Sahne und das nach Vorschrift angerührte Bratensoßenpulver zum Bratenfond geben, aufkochen. Dazu: Reis.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages