Lende vom Rind mit orientalisch gewürzter Kräuter-Haube (Zatar) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lende vom Rind mit orientalisch gewürzter Kräuter-Haube (Zatar)

Lende vom Rind mit orientalisch gewürzter Kräuter-Haube (Zatar)
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rinderlende
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL frisch gehackte Petersilie
1 EL frisch gehacktes Koriandergrün
150 g weiche Butter
100 g Semmelbrösel
½ TL Rindertatar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von allen Seiten braun anbraten. Auf dem Gitter (darunter Fettpfanne) im Ofen 30-45 (je nach Dicke des Fleisches) Minuten braten.
3
Die Kräuter mit der Butter, den Bröseln und Zatar gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 15 Minuten vor Ende der Garzeit auf das Fleisch streichen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages