0
Drucken
0

Lendenbraten

mit gedünsteter Hühnerleber und Pilzen

Lendenbraten
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
480 g Lendenbraten (4 Scheiben)
200 g Hühnerleber
200 g Pilze
100 g Fett
50 g Räucherspeck
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Petersilie
Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischscheiben etwas klopfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden, im erhitztem Fett auf beiden Seiten knusprig braten und auf die Anrichteplatte legen.

Fett abgießen und nur so viel übriglassen, dass man den in kleine Stücke geschnittenen Räucherspeck darin braten kann.

2

Kleingeschnittene Zwiebeln beigeben und kurz dünsten. Zerschnittene Hühnerleber und Pilze hinzufügen, salzen, pfeffern, mit Paprika und feingeschnittener Petersilie bestreuen und bei starker Hitze 2 bis 3 Minuten dünsten. Dann auf den Fleischscheiben verteilen.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages