Lendenbraten Rezept | EAT SMARTER
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LendenbratenDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Lendenbraten

mit gedünsteter Hühnerleber und Pilzen

Lendenbraten
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
480 g Lendenbraten (4 Scheiben)
200 g Hühnerleber
200 g Pilze
100 g Fett
50 g Räucherspeck
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Petersilie
Zwiebel
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Zubereitungsschritte

1

Fleischscheiben etwas klopfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden, im erhitztem Fett auf beiden Seiten knusprig braten und auf die Anrichteplatte legen.

Fett abgießen und nur so viel übriglassen, dass man den in kleine Stücke geschnittenen Räucherspeck darin braten kann.

2

Kleingeschnittene Zwiebeln beigeben und kurz dünsten. Zerschnittene Hühnerleber und Pilze hinzufügen, salzen, pfeffern, mit Paprika und feingeschnittener Petersilie bestreuen und bei starker Hitze 2 bis 3 Minuten dünsten. Dann auf den Fleischscheiben verteilen.