Lendenbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LendenbratenDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Lendenbraten

mit gedünsteter Hühnerleber und Pilzen

Lendenbraten
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
480 g Lendenbraten (4 Scheiben)
200 g Hühnerleber
200 g Pilze
100 g Fett
50 g Räucherspeck
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Petersilie
Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischscheiben etwas klopfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden, im erhitztem Fett auf beiden Seiten knusprig braten und auf die Anrichteplatte legen.

Fett abgießen und nur so viel übriglassen, dass man den in kleine Stücke geschnittenen Räucherspeck darin braten kann.

2

Kleingeschnittene Zwiebeln beigeben und kurz dünsten. Zerschnittene Hühnerleber und Pilze hinzufügen, salzen, pfeffern, mit Paprika und feingeschnittener Petersilie bestreuen und bei starker Hitze 2 bis 3 Minuten dünsten. Dann auf den Fleischscheiben verteilen.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages