Lendenbraten Rezept | EAT SMARTER
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LendenbratenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Lendenbraten

auf Piemonter Art

Lendenbraten
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
750 g Lendenbraten
100 g gehackte Trüffel
2 EL Sahne
2 große dünne Speck -Scheiben zum Einhüllen des Bratens
Salz
Pfeffer
100 g Gänseleber oder Geflügelleber
Öl
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Zubereitungsschritte

1

Beim Metzger in das Fleisch eine Tasche schneiden und ca. 150 g Fleisch ausschneiden lassen. Dieses Fleisch wird zu Hause durch die Maschine gedreht, mit den feingehackten Geflügellebern und Trüffeln, der Sahne, Salz und Pfeffer vermischt, in die Tasche gefüllt und diese zugenäht.

2

Das Fleisch in Speck einhüllen und festbinden. Im Backofen auf beiden Seiten bei guter Mittelhitze ca. 1 1/2 Stunden braten.

3

Dann den Speckmantel abnehmen, das Fleisch noch bräunen lassen und dann mit Teigwaren in Rahm- oder Käsesoße servieren.

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