0
Drucken
0

Lendenbraten

auf Piemonter Art

Lendenbraten
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
750 g Lendenbraten
100 g gehackte Trüffel
2 EL Sahne
2 große dünne Speck -Scheiben zum Einhüllen des Bratens
Salz
Pfeffer
100 g Gänseleber oder Geflügelleber
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Beim Metzger in das Fleisch eine Tasche schneiden und ca. 150 g Fleisch ausschneiden lassen. Dieses Fleisch wird zu Hause durch die Maschine gedreht, mit den feingehackten Geflügellebern und Trüffeln, der Sahne, Salz und Pfeffer vermischt, in die Tasche gefüllt und diese zugenäht.

2

Das Fleisch in Speck einhüllen und festbinden. Im Backofen auf beiden Seiten bei guter Mittelhitze ca. 1 1/2 Stunden braten.

3

Dann den Speckmantel abnehmen, das Fleisch noch bräunen lassen und dann mit Teigwaren in Rahm- oder Käsesoße servieren.

Top-Deals des Tages
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Philips HD5413/00 Cafe Gourmet Filter-Kaffeemaschine, Direkt-Brühprinzip, edelstahl
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
118,42 €
Läuft ab in:
Uvistar Spiralschneider Gem¨¹sespirale Sparsch?ler f¨¹r Gem¨¹se und Obst
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages