0
Drucken
0

Lendenstück mit Champignons

Lendenstück mit Champignons
290
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Rinderlende
Senf
Salz, Pfeffer
3 EL Fett
150 g Champignons
1 Zwiebel
2 EL Petersilie
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks klopfen und mit wenig Senf bestreichen. Die Bratpfanne ohne Fett sehr heiß werden lassen, dann das Fleisch darauflegen und kurz anbraten. Nun das Fett zugeben und das Fleisch unter öfterem Wenden goldbraun etwa 6-8 Minuten braten. Innen muss es rosig bleiben.

2

Das Fleisch salzen, herausnehmen und auf vorgewärmter Platte warmhalten. Die Pilze säubern, feinblättrig schneiden, mit einer Zwiebel und Petersilie in Butter dünsten.

3

Anschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Pilze auf die Steaks häufen und möglichst heiß servieren. Man reicht Pommes Frites oder Weißbrotscheiben dazu.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages