Lengfisch in der Folie Rezept | EAT SMARTER
3
Drucken
3
Lengfisch in der FolieDurchschnittliche Bewertung: 3.81516
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Lengfisch in der Folie

mit Champignons und Möhren

Lengfisch in der Folie

Lengfisch in der Folie - Leichter lässt es sich kaum schlemmen!

167
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 Pinsel, 1 kleines Messer, 1 Sparschäler, 1 großes Messer, 1 Esslöffel, 1 kleiner Topf mit Deckel, 1 Aluminiumfolie

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

2

Möhren putzen, schälen und waschen. Zunächst der Länge nach in dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden.

3

Die Möhrenstreifen mit 5 EL Brühe in einen Topf geben, Champignonscheiben zufügen und zugedeckt etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

4 große Stücke Alufolie (à ca. 30x30 cm) auf der Arbeitsfläche bereitlegen. Die Ränder etwas hochklappen, damit später nichts auslaufen kann.

5

Das Gemüse auf die 4 Stücke Alufolie verteilen. Fischfilets abspülen, trockentupfen und auf das Gemüse setzen. Salzen und pfeffern.

6

Zitronengras putzen, waschen, die harten äußeren Blätter ablösen; das weiche Innere fein hacken und über die Fischfilets streuen.

7

Je 2 EL Gemüsebrühe über 1 Portion träufeln. Die Alufolien fest zu Päckchen falten und auf dem heißen Grill 12-15 Minuten grillen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze und 180 °C ca. 20 Minten garen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages