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Zutaten

für
4
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Letscho

Letscho

30 min, fertig in 55 min
Zeit:
113
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Paprikaschoten rot, gelb, grün
400 g Fleischtomate
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
2 TL Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Paprikaschoten längs halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, die Hälften waschen, vierteln und in große Würfel schneiden.
2.
Die Tomaten überbrühen, häuten und die Stielansätze entfernen. Die Tomaten ebenfalls grob würfeln. Die Zwiebel schälen halbieren und fein würfeln.
3.
In einem breiten Topf das Öl erhitzen, die Zwiebel darin andünsten und das Paprikapulver darüber stäuben. Die Paprikaund Tomaten in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze etwa 3 Minuten dünsten, bis ein Teil des Saftes verdampft ist. Die Temperatur reduzieren und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten schmoren lassen. Abschmecken und nach Belieben mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien113 kcal(5 %)
Protein4 g(4 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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