Letscho Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LetschoDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Letscho

Letscho
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Paprikaschote rote, grüne und gelbe
700 g Fleischtomate
150 g Zwiebel
50 g Speck durchwachsen
2 EL Schweineschmalz
1 TL Paprikapulver
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Paprikaschoten längs halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, waschen, vierteln und in breite Streifen schneiden.
2
Die Tomaten überbrühen häuten und die Stielansätze entfernen. Die Tomaten würfeln. Die Zwiebeln schälen halbieren, in schmale Halbringe schneiden.
3
Den Speck in kleine Würfel schneiden. In einem breiten Topf das Schweineschmalz erhitzen und die Speckwürfel darin bei mittlerer Hitze anbraten, Zwiebeln darin andünsten, Paprikapulver darüber stäuben.
4
Paprikastreifen und Tomaten in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse bei starker Hitze etwa 3 Min. dünsten, bis ein Teil des Saftes verdampft ist, Temperatur herunterschalten und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Min. schmoren lassen. Nach Belieben mit saurer Sahne servieren.
Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages