0
Drucken
0

Letscho aus Ungarn

Letscho aus Ungarn
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
30 ml Öl
100 g Speckwürfel
220 g Zwiebelring
Tomatenmark
200 g Kartoffeln gewürfelt
150 g rote Paprika in Stücke geschnitten
150 g grüne Paprika in Stücke geschnitten
150 g gelbe Paprika in Stücke geschnitten
10 g edelsüßes Paprikapulver
Salz
Pfeffer
250 ml Fleischbrühe
200 g gewürfeltes Tomatenfruchtfleisch
Thymian
Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl erhitzen, die Speckwürfel und Zwiebelringe anbraten. 1/2 EL Tomatenmark einrühren, Kartoffelwürfel sowie rote, grüne und gelbe Paprikastücke (2 cm) mitbraten. Mit edelsüßem Paprikapulver bestreuen, salzen, pfeffern und Fleischbrühe zugießen.

2

Nach 12 Minuten gewürfeltes Tomatenfruchtfleisch 3 Minuten mitschmoren. Mit Thymian und Rosmarin würzen. Fertig!

Top-Deals des Tages
MEDIWELL Orthopädisches Lendenkissen zur Unterstützung des Lendenbereichs und des Rückens | Rücken-Kissen wirkt schmerzreduzierend, verbesserte Körperhaltung | Lordosenstütze (Schwarz)
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
ZNYSTAR Neues Design Moscow Mule Kupfer Becher Trinkbecher Kupfer Tasse Mule Becher
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages