Letscho aus Ungarn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Letscho aus UngarnDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Letscho aus Ungarn

Letscho aus Ungarn
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
30 ml Öl
100 g Speckwürfel
220 g Zwiebelring
Tomatenmark
200 g Kartoffeln gewürfelt
150 g rote Paprika in Stücke geschnitten
150 g grüne Paprika in Stücke geschnitten
150 g gelbe Paprika in Stücke geschnitten
10 g edelsüßes Paprikapulver
Salz
Pfeffer
250 ml Fleischbrühe
200 g gewürfeltes Tomatenfruchtfleisch
Thymian
Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl erhitzen, die Speckwürfel und Zwiebelringe anbraten. 1/2 EL Tomatenmark einrühren, Kartoffelwürfel sowie rote, grüne und gelbe Paprikastücke (2 cm) mitbraten. Mit edelsüßem Paprikapulver bestreuen, salzen, pfeffern und Fleischbrühe zugießen.

2

Nach 12 Minuten gewürfeltes Tomatenfruchtfleisch 3 Minuten mitschmoren. Mit Thymian und Rosmarin würzen. Fertig!