Letscho mit Ei Rezept | EAT SMARTER
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Letscho mit EiDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Letscho mit Ei

Letscho mit Ei
520
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g magerer Speck
2 Zwiebeln
2 geräucherte Mettwürste
250 g grüne Paprikaschote
125 g Tomaten
1 EL Öl
1 Prise Salz
rosenscharfes Paprikapulver
6 Eier
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Zubereitungsschritte

1

Speck würfeln, Zwiebeln schälen und hacken. Würstchen in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen. Abtrocknen und in gleichmäßige Streifen schneiden.

2

Tomaten mit kochendheißem Wasser übergießen, häuten, Stengelansätze rausschneiden. Tomaten achteln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speckwürfel etwa 1 Minute darin anbraten. Gehackte Zwiebeln reingeben, kurz mitbraten.

3

Würstchenscheiben zufügen. Bei starker Hitze 5 Minuten braten. Gelegentlich umrühren. Nun Paprikastreifen zugeben und zugedeckt 10 Minuten dünsten. Dabei mehrmals umrühren.

4

Mit Salz und Paprika würzen. Tomatenachtel untermischen. Noch 1/2 Minute bei starker Hitze garen. Eier verquirlen. Zum Schluß in die Pfanne gießen, stocken lassen. Dabei ab und zu umrühren und sofort servieren.