Libanesischer Mokka Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Libanesischer MokkaDurchschnittliche Bewertung: 41529

Libanesischer Mokka

Libanesischer Mokka
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 gehäufter TL gemahlener Mokka
1 TL Zucker
Kardamomsaat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kaffeepulver mit Zucker, Kardamom (nur die schwarzen Kernchen) und etwa 75 ml kaltem Wasser in ein Stieltöpfchen geben und langsam aufkochen, dabei umrühren, damit sich kein Schaum bildet.

2

Das Töpfchen Herd nehmen, wieder darauf stellen und noch einmal aufkochen. Das gleiche ein drittes Mal wiederholen. Den aromatisierten Kaffee in kleine Mokkatassen gießen, kochend heiß servieren.