Libanesischer Mokka Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Libanesischer MokkaDurchschnittliche Bewertung: 41529

Libanesischer Mokka

Libanesischer Mokka
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 gehäufter TL gemahlener Mokka
1 TL Zucker
KardamomKardamomsaat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kaffeepulver mit Zucker, Kardamom (nur die schwarzen Kernchen) und etwa 75 ml kaltem Wasser in ein Stieltöpfchen geben und langsam aufkochen, dabei umrühren, damit sich kein Schaum bildet.

2

Das Töpfchen Herd nehmen, wieder darauf stellen und noch einmal aufkochen. Das gleiche ein drittes Mal wiederholen. Den aromatisierten Kaffee in kleine Mokkatassen gießen, kochend heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages