0
Drucken
0

Libanesischer Mokka

Libanesischer Mokka
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 gehäufter TL gemahlener Mokka
1 TL Zucker
KardamomKardamomsaat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kaffeepulver mit Zucker, Kardamom (nur die schwarzen Kernchen) und etwa 75 ml kaltem Wasser in ein Stieltöpfchen geben und langsam aufkochen, dabei umrühren, damit sich kein Schaum bildet.

2

Das Töpfchen Herd nehmen, wieder darauf stellen und noch einmal aufkochen. Das gleiche ein drittes Mal wiederholen. Den aromatisierten Kaffee in kleine Mokkatassen gießen, kochend heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 3 Stück Neodym N35 Hakenmagnete 16 mm Ø | Haftkraft 5.5 Kilogramm | 3 Stück Neodymium Magnethaken sehr stark & verzinkt
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor 6-teiliges Küchenhelfer Set aus Silikon mit Edelstahl
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages