0
Drucken
0

Lido-Steak

Lido-Steak
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Filetsteaks von je 150 g
etwas Butter
Hier kaufen!1 Handvoll aufgequollene Rosinen
1 Glas Weinbrand
4 Scheiben Brot
4 rohe Tomatenscheiben
100 ml Sauce Béarnaise
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brotscheibe in Butter auf beiden Seiten goldbraun rösten und nach dem Erkalten mit Sauce Béarnaise überstreichen. Die Steaks mit Öl einpinseln und grillen (4 Min. auf jeder Seite). Salzen und pfeffern, auf die Brotscheiben legen und mit Tomatenscheiben garnieren.

2

Restliche Sauce Béarnaise mit dem Bratfond, soweit sich ein solcher gebildet hat, Rosinen und Weinbrand vermischen und gesondert reichen.

Top-Deals des Tages
Baytter 1,3L doppelstöckiger Eiswürfelbehälter Edelstahl Eiseimer Eisbehälter mit Zange und Deckel
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Sweese Schalen Set 6 teilig aus Porzellan, Durchmesser 15.2 cm, Füllmenge beträgt 768 ml, Große
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 2 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 180x110 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages