Lido-Steak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lido-SteakDurchschnittliche Bewertung: 41518

Lido-Steak

Lido-Steak
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Filetsteaks von je 150 g
etwas Butter
Hier kaufen!1 Handvoll aufgequollene Rosinen
1 Glas Weinbrand
4 Scheiben Brot
4 rohe Tomatenscheiben
100 ml Sauce Béarnaise
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brotscheibe in Butter auf beiden Seiten goldbraun rösten und nach dem Erkalten mit Sauce Béarnaise überstreichen. Die Steaks mit Öl einpinseln und grillen (4 Min. auf jeder Seite). Salzen und pfeffern, auf die Brotscheiben legen und mit Tomatenscheiben garnieren.

2

Restliche Sauce Béarnaise mit dem Bratfond, soweit sich ein solcher gebildet hat, Rosinen und Weinbrand vermischen und gesondert reichen.