0
Drucken
0

Lido-Steak

Lido-Steak
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Filetsteaks von je 150 g
etwas Butter
Hier kaufen!1 Handvoll aufgequollene Rosinen
1 Glas Weinbrand
4 Scheiben Brot
4 rohe Tomatenscheiben
100 ml Sauce Béarnaise
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brotscheibe in Butter auf beiden Seiten goldbraun rösten und nach dem Erkalten mit Sauce Béarnaise überstreichen. Die Steaks mit Öl einpinseln und grillen (4 Min. auf jeder Seite). Salzen und pfeffern, auf die Brotscheiben legen und mit Tomatenscheiben garnieren.

2

Restliche Sauce Béarnaise mit dem Bratfond, soweit sich ein solcher gebildet hat, Rosinen und Weinbrand vermischen und gesondert reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages