Lime-Pie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lime-Pie

Lime-Pie
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200° vorheizen. Die fein zerbröselten Kekse mit Butter und Zucker verkneten, in die gefettete Springform drücken, so dass ein Rand entsteht, 5 Min vorbacken. Limonen heiß waschen, von zwei die Schale abreiben, alle auspressen. Eigelbe mit dem Vanillezucker aufschlagen, Limonensaft und Schale und die Kondensmilch unterrühren, auf den Keksboden gießen. In 20 Min fertig backen.
2
Nach Belieben mit Limonenscheiben und Zitronenmelisse garnieren.
Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages