Limetten-Couscous Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Limetten-CouscousDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Limetten-Couscous

Limetten-Couscous
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Couscous, Öl und Salz in einen großen Topf geben. Kochende Brühe dazugießen und Couscous 3 Minuten quellen lassen. Anschließend die Butter unterrühren.

2

In der Zwischenzeit Gemüse klein schneiden und mit Limettensaft beträufeln. In der Pfanne in Olivenöl und Zucker glasieren. Limettensaft und Basilikum hinzufügen und vermengen.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Couscous anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Vor allem für Schwangere und stillenden Mütter geeignet.