Limetten-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Limetten-CremeDurchschnittliche Bewertung: 41527

Limetten-Creme

Englischer Art

Rezept: Limetten-Creme
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Limetten halbieren, den Saft auspressen. Saft, Zucker und Eigelb in eine Schüssel geben und schaumig aufschlagen. In ein heißes Wasserbad  geben und weiter schlagen, bis die Masse dicklich wird. Unter Rühren erkalten lassen.

2

Eiweiß steif schlagen, unter die Creme mischen und 30 Minuten kalt stellen. Danach nochmals kräftig durchschlagen.

Zusätzlicher Tipp

DIe Limetten können auch durch 2 kleinere Zitronen mit 1 Teel. abgeriebener Schale ersetzt werden.