Limetten-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Limetten-CremeDurchschnittliche Bewertung: 41527

Limetten-Creme

Englischer Art

Limetten-Creme
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Limetten halbieren, den Saft auspressen. Saft, Zucker und Eigelb in eine Schüssel geben und schaumig aufschlagen. In ein heißes Wasserbad  geben und weiter schlagen, bis die Masse dicklich wird. Unter Rühren erkalten lassen.

2

Eiweiß steif schlagen, unter die Creme mischen und 30 Minuten kalt stellen. Danach nochmals kräftig durchschlagen.

Zusätzlicher Tipp

DIe Limetten können auch durch 2 kleinere Zitronen mit 1 Teel. abgeriebener Schale ersetzt werden.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages