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Zutaten

für
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Limetten-Eis mit Zitrussalat

Limetten-Eis mit Zitrussalat

1 h 15 min, fertig in 1 h 35 min
Zeit:
650
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Für das Eis:
50 g Zucker
50 ml Wasser
4 rote Belegkirschen
2 Eigelbe (M)
abgeriebene Schale von 1 Limetten
Saft von 2 Limetten
400 ml Schlagsahne
Für den Salat
3 rosa Grapefruits
3 Saftorangen
2 EL Orangenlikör
2 EL gehackte Pistazien
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZuckerPistazieWasserBelegkirscheLimette
Zubereitung
1.

Zucker und Wasser 1 Minute kochen. Belegkirschen sehr fein hacken. Eigelb, abgeriebene Limettenschale und Limettensaft verrühren, nach und nach die Zuckerlösung unterrühren. Sahne steif schlagen und unterrühren. Die Masse in eine Eismaschine geben und gefrieren.

2.

Für den Salat Grapefruit und Orangen dick schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Zitrusfrüchte filetieren. Mit Orangenlikör und Pistazien mischen und 20 Minuten durchziehen lassen. Eis portionieren und mit dem Salat anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien650 kcal(31 %)
Protein9 g(9 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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