Limetten-Erdbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Limetten-ErdbeerenDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Limetten-Erdbeeren

mit geeister Buttermilch

Rezept: Limetten-Erdbeeren
25 min.
Zubereitung
8 h. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Buttermilch mit 60 g Puderzucker verrühren und in eine Auflaufform geben.

Über Nacht im Tiefkühlfach gefrieren lassen.

2

Die Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen und vierteln.

Zwei Drittel der Erdbeeren und den restlichen Puderzucker in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren.

Das Beerenpüree durch ein Sieb streichen und mit den übrigen Erdbeervierteln mischen.

3

Die Limette heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen.

Die Erdbeermischung mit Limettensaft und -schale abschmecken und in Gläser füllen.

4

Die gefrorene Buttermilch mit einem Löffel abschaben und auf den Limetten-Erdbeeren verteilen.