0
Drucken
0

Limetten-Erdbeeren

mit geeister Buttermilch

Limetten-Erdbeeren
25 min
Zubereitung
8 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Buttermilch mit 60 g Puderzucker verrühren und in eine Auflaufform geben.

Über Nacht im Tiefkühlfach gefrieren lassen.

2

Die Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen und vierteln.

Zwei Drittel der Erdbeeren und den restlichen Puderzucker in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren.

Das Beerenpüree durch ein Sieb streichen und mit den übrigen Erdbeervierteln mischen.

3

Die Limette heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen.

Die Erdbeermischung mit Limettensaft und -schale abschmecken und in Gläser füllen.

4

Die gefrorene Buttermilch mit einem Löffel abschaben und auf den Limetten-Erdbeeren verteilen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages