0
Drucken
0

Limetten-Granita

Limetten-Granita
20 min
Zubereitung
4 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Zucker
400 ml Sekt
150 ml Limettensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker mit 100 ml Wasser ca. 5 Minuten kochen und abkühlen lassen.

2

Den Sekt mit Limettensaft und dem Zuckersirup verrühren.

3

Die Flüssigkeit auf ein Blech gießen und im Gefriergerät 3-4 Stunden gefrieren lassen, dabei anfangs 2-3 mal glatt rühren. Das feste Granité mit einem Metallspatel vom Blech kratzen und in tiefgekühlte Gläser gefüllt servieren. Nach Belieben mit Limettenzesten garnieren

Top-Deals des Tages
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Aus Visco-Gelschaum, Memory Foam | Thermo-Bezug | Seitenkippschläfer, Visko Kopfkissen, Nackenkissen 56 x 48 x 14 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
6,77 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages