Limetten-Granita Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Limetten-GranitaDurchschnittliche Bewertung: 41529

Limetten-Granita

Limetten-Granita
20 min.
Zubereitung
4 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Zucker
400 ml Sekt
150 ml Limettensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker mit 100 ml Wasser ca. 5 Minuten kochen und abkühlen lassen.

2

Den Sekt mit Limettensaft und dem Zuckersirup verrühren.

3

Die Flüssigkeit auf ein Blech gießen und im Gefriergerät 3-4 Stunden gefrieren lassen, dabei anfangs 2-3 mal glatt rühren. Das feste Granité mit einem Metallspatel vom Blech kratzen und in tiefgekühlte Gläser gefüllt servieren. Nach Belieben mit Limettenzesten garnieren