Limetten-Joghurt-Sorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Limetten-Joghurt-SorbetDurchschnittliche Bewertung: 3.71521

Limetten-Joghurt-Sorbet

Limetten-Joghurt-Sorbet
10 min.
Zubereitung
4 h. 10 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eine der Limetten waschen und abtrocknen. Die Schale abreiben.
Beide Limetten auspressen.
Die Schale und den Saft mit dem Quark, dem Joghurt, der Milch und dem Puderzucker im Mixer glatt pürieren oder mit dem Handrührgerät sehr gut verrühren.

2

Die Mischung in einer Metallschüssel im Tiefkühlfach in ca. 4 Std. tiefgefrieren, dabei während der ersten Stunde immer wieder umrühren.Anschließend durchfrieren lassen.
Zum Servieren das gefrorene Sorbet mit einem Löffel als Schnee herauskratzen.
Das Sorbet kann im Glas, mit Sekt aufgefüllt, serviert werden.