Limetten-Kokos-Tarte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Limetten-Kokos-TarteDurchschnittliche Bewertung: 31516

Limetten-Kokos-Tarte

Rezept: Limetten-Kokos-Tarte
25 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 9 Portionen
125 g weiche Butter
335 g Feinzucker
4 große Eier
165 g Naturjoghurt
1 TL natürlicher Vanilleextrakt
60 ml Limettensaft
2 EL fein geriebene Limettenschale
Jetzt bestellen:60 g Kokosraspel
1 vorgebackener Boden aus Mürbeteig mit 23cm Durchmesser
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestäuben
Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 170 °C vorheizen.

2

Butter und Zucker in der Küchenmaschine verrühren, bis der Zucker nicht mehr knirscht. Nacheinander die Eier zugeben und gut unterrühren. Anschließend den Joghurt, den Vanilleextrakt, den Limettensaft und die -schale hinzufügen. Wenn der Teig nicht homogen wirkt, ist das völlig in Ordnung. In eine große Schüssel geben und die Kokosraspel unterheben. Auf den vorgebackenen Boden füllen.

3

35- 40 Minuten backen, bis die Füllung goldgelb und leicht aufgegangen ist.

4

Mit Puderzucker bestäuben und zusammen mit etwas Schlagsahne servieren.