Limetten-Pickle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Limetten-PickleDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Limetten-Pickle

Rezept: Limetten-Pickle
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Limetten waschen, trockenreiben und in Stücke teilen. Salzen und beiseite stellen. Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Chilischoten halbieren, entkernen und in Ringe schneiden.

2

Senfkörner, Kurkuma, Kreuzkümmel und Fenchel in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und in einem Mörser zermahlen.

3

1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Chili, Ingwer und Knoblauch darin anbraten. Übriges Öl, Zucker, Limetten und Gewürze zugeben und circa 30 Minuten sanft köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Abschmecken, in saubere Gläser füllen, verschließen und im Kühlschrank 4 bis 5 Wochen aufbewahren.