Limetten-Pickle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Limetten-Pickle

Limetten-Pickle
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Limetten waschen, trockenreiben und in Stücke teilen. Salzen und beiseite stellen. Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Chilischoten halbieren, entkernen und in Ringe schneiden.

2

Senfkörner, Kurkuma, Kreuzkümmel und Fenchel in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und in einem Mörser zermahlen.

3

1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Chili, Ingwer und Knoblauch darin anbraten. Übriges Öl, Zucker, Limetten und Gewürze zugeben und circa 30 Minuten sanft köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Abschmecken, in saubere Gläser füllen, verschließen und im Kühlschrank 4 bis 5 Wochen aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages