Limetten-Salbei Marinade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Limetten-Salbei MarinadeDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Limetten-Salbei Marinade

Limetten-Salbei Marinade
10 min.
Zubereitung
12 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Schale der Limetten abreiben und den Saft der Früchte auspressen.

2

Nun Schale und Saft in einer großen Schüssel mit dem Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Den Salbei untermengen, das Grillgut einlegen und 12 Stunden im Kühlschrank marinieren.

Zusätzlicher Tipp

Passt vor allem für Gemüse, Geflügel, helles Fleisch, Lamm und Meeresfrüchte. Entweder zum Marinieren vor der Zubereitung oder zum Würzen nach dem Grillen.