0
Drucken
0

Limetten-Salbei Marinade

Limetten-Salbei Marinade
10 min
Zubereitung
12 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Schale der Limetten abreiben und den Saft der Früchte auspressen.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
2

Nun Schale und Saft in einer großen Schüssel mit dem Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Den Salbei untermengen, das Grillgut einlegen und 12 Stunden im Kühlschrank marinieren.

Zusätzlicher Tipp

Passt vor allem für Gemüse, Geflügel, helles Fleisch, Lamm und Meeresfrüchte. Entweder zum Marinieren vor der Zubereitung oder zum Würzen nach dem Grillen.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages