Limetten-Zitronengras-Hühnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Limetten-Zitronengras-HühnchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Limetten-Zitronengras-Hühnchen

Rezept: Limetten-Zitronengras-Hühnchen
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Ingwer, Kaffirlimettenblätter, Zitronengras und Chili im Mixer fein hacken. Eine Pfanne leer erhitzen, das Öl hineingeben und darin die Würzmischung unter Rühren 4 Minuten dünsten, bis sie duftet. 

2

Das Hühnerfleisch 1 Minute von jeder Seite darin anbraten, dann Kokosmilch und Fischsauce hinzufügen und das Fleisch von jeder Seite 7 Minute darin garen. Den Spinat darunterheben. 

3

Mit gedämpftem Reis und mit Koriander bestreut servieren. Ergibt 2 Portionen.