0
Drucken
0

Limetten-Zitronengras-Hühnchen

Limetten-Zitronengras-Hühnchen
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Ingwer, Kaffirlimettenblätter, Zitronengras und Chili im Mixer fein hacken. Eine Pfanne leer erhitzen, das Öl hineingeben und darin die Würzmischung unter Rühren 4 Minuten dünsten, bis sie duftet. 

2

Das Hühnerfleisch 1 Minute von jeder Seite darin anbraten, dann Kokosmilch und Fischsauce hinzufügen und das Fleisch von jeder Seite 7 Minute darin garen. Den Spinat darunterheben. 

3

Mit gedämpftem Reis und mit Koriander bestreut servieren. Ergibt 2 Portionen.

Top-Deals des Tages
AEG ECO HX6-35TM Akkusauger (beutellos, Handstaubsauger mit bis zu 35 Minuten Laufzeit, 18 V Lithium-Power-Akku, intelligente Ladeabschaltung, inkl. Fugendüse) grau
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
89,76 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
80 120 140 Chrome
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages