0
Drucken
0

Limetten-Zitronengras-Hühnchen

Limetten-Zitronengras-Hühnchen
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Ingwer, Kaffirlimettenblätter, Zitronengras und Chili im Mixer fein hacken. Eine Pfanne leer erhitzen, das Öl hineingeben und darin die Würzmischung unter Rühren 4 Minuten dünsten, bis sie duftet. 

2

Das Hühnerfleisch 1 Minute von jeder Seite darin anbraten, dann Kokosmilch und Fischsauce hinzufügen und das Fleisch von jeder Seite 7 Minute darin garen. Den Spinat darunterheben. 

3

Mit gedämpftem Reis und mit Koriander bestreut servieren. Ergibt 2 Portionen.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser Aiho Luftbefeuchter Ultraschall Vernebler Duftlampe Elektrisch Air Humidifier Öl Düfte Diffusor Holzmaserung LED mit 7 Farben einstellbarer Niedrigwasserschutz für Babies Yoga Kindergarten Schlafzimmer Büro
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages