Limettencreme mit Joghurt und Honig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Limettencreme mit Joghurt und HonigDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Limettencreme mit Joghurt und Honig

Limettencreme mit Joghurt und Honig

Limettencreme mit Joghurt und Honig - Schnell fertig, cremig und einfach lecker!

143
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Limette heiß abspülen und trockenreiben. Limette halbieren. 1 Hälfte auspressen, von der anderen Hälfte 4 Scheiben abschneiden; den Rest ebenfalls auspressen.

2

Dessertgläser zuerst in etwas Limettensaft und dann in Zucker tauchen.

3

Restlichen Limettensaft mit Joghurt, Quark und flüssigem Honig verrühren.

4

Schlagsahne steifschlagen, unter die Creme heben und auf die vorbereiteten Dessertgläser verteilen. Mit je 1 Limetten-scheibe garnieren.