Limettenessig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LimettenessigDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Limettenessig

Limettenessig
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Flasche weithalsige Flasche, ca. 500 ml
Jetzt kaufen!2 Limetten
2 Peperoni
6 Pfefferkörner
Hier kaufen!500 ml Weißweinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Limetten heiß waschen, abtrocknen und mit einem Sparschäler spiralförmig schälen.

2

Peperoni waschen. Limettenschale, Peperoni und Pfeffer in die Flasche geben und mit Essig auffüllen, verschließen und an einem dunklen Ort ca. einen Monat ziehen lassen. Gelegentlich kurz durch schütteln. Dann den Essig abseihen, wieder in die (gut ausgespülte) Flasche füllen und nach Belieben Limettenspiralen und Peperoni zugeben.

Zusätzlicher Tipp

Wartezeit - 1 Monat!