Limettengelee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LimettengeleeDurchschnittliche Bewertung: 3.81532

Limettengelee

Rezept: Limettengelee
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser Gläser, á 200 ml
5 Bio-Limetten
400 g Gelierzucker 2:1
200 ml trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Limetten heiß abbrausen, von 1 Limette die Schale als Zesten abziehen und alle Limetten halbieren und auspressen. Den Limettensaft mit den Zesten, dem Zucker, dem Wein und 600 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und dann in heiß ausgespühlte Gläser geben.

2

Fest verschließen, 10 Minuten auf den Kopf stellen, umdrehen und vollständig auskühlen lassen. Kühl und dunkel lagern.