Limettenkekse mit Bergamotte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Limettenkekse mit BergamotteDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Limettenkekse mit Bergamotte

Limettenkekse mit Bergamotte
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 24 Stück
125 g Butter
100 g Zucker
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette Abrieb
1 Ei
1 Eigelb
3 Tropfen Bergamotteöl
250 g Mehl
1 TL Backpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Butter mit dem Zucker und Limettenabrieb cremig schlagen und das Ei, sowie das Eigelb nach und nach unterrühren. Dann das Bergamotteöl untermischen. Das Mehl mit dem Backpulver und Salz mischen und unter die Buttermasse rühren. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten und je einen Esslöffel Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Dabei einen ca. 4 cm großes Abstand lassen. Im vorgeheizten Ofen 15-17 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und servieren.