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Limettenkuchen nach amerikanischer Art

Limettenkuchen nach amerikanischer Art
45 min.
Zubereitung
6 h. 45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
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Zutaten

für 1 Springform (24 cm)
220 g Vollkorn-Butterkekse
100 g flüssige Butter abgekühlt
Jetzt kaufen!6 Limetten
4 sehr frische Eier
Hier kaufen!250 ml gezuckerte Kondensmilch
Hier kaufen!8 Blätter Gelatine
Jetzt kaufen!120 g Puderzucker
200 g Sahne
Zucker nach Belieben
Minzblatt zum Garnieren
Limettenscheibe zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Die Kekse zerbröseln und mit der Butter mischen. Die Masse auf dem Boden und am Rand einer mit Backpapier augelegten Springform (24 cm Durchmesser) verteilen, gut festdrücken und im Kühlschrank fest werden lassen. Inzwischen die Limetten heiß waschen und trocken reiben. Die Schale von 3 Limetten dünn abreiben. Alle Limetten auspressen und 200 ml Saft abmessen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit der Kondensmilch schaumig schlagen. Den Limettensaft und die -schale unterrühren. Die Masse auf dem Herd unter Rühren bis kurz vor dem Kochen erhitzen, aber nicht kochen lassen! Beiseite stellen und etwas abkühlen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und anschließend in der noch heißen Creme auflösen. die Creme lauwarm abkühlen lassen. Die Eiweiße mit dem Puderzucker steif schlagen und unter die Creme ziehen. Die Masse auf den Keksboden streichen und im Kühlschrank fest werden lassen. Die Sahne steif schlagen, nach Belieben leicht süßen. Die Schlagsahne auf die Torte streichen und mit Minzeblättchen und Limettenscheiben nach Belieben garnieren.
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