Limettenlimonade

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Limettenlimonade
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 12 h 30 min
Fertig
Kalorien:
77
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien77 kcal(4 %)
Protein0 g(0 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K2,3 μg(4 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium68 mg(2 %)
Calcium15 mg(2 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
4
Zutaten
6 unbehandelte Limetten
½ Bund Minze
2 EL brauner Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMinzeLimette
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
2 Limetten heiß abbrausen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Die übrigen Limetten auspressen. Diese nach Belieben halbieren. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
2.
Den Saft mit 600 ml Wasser in einem Krug verrühren und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Dann die Limettenscheiben und Minzblättchen zugeben, mit braunem Zucker nach Geschmack süßen, kurz ziehen lassen und servieren.
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