0
Drucken
0

Limettenlimonade

Limettenlimonade
170
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
12 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

6 Limetten heiß waschen, halbieren und auspressen. Spitzen der Hälften abschneiden und Schalen im Mixer zerkleinern. In eine Schüssel geben, 300 ml Wasser und ausgepressten Saft dazu geben und zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
2

Zucker und Vanilleschote mit 300 ml Wasser aufkochen und 10 Min. unter Rühren weiterköcheln lassen. Sirup darf keinesfalls Farbe annehmen. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und Vanille entfernen.

3

Limettensaftmischung durch ein feines Sieb seihen und mit Sirup mischen. In Gläser füllen und Eiswürfel dazugeben. Restliche Limette in dünne Scheiben schneiden und auf die Getränke verteilen.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages