Limettenlimonade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LimettenlimonadeDurchschnittliche Bewertung: 41516

Limettenlimonade

Rezept: Limettenlimonade
170
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
12 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

6 Limetten heiß waschen, halbieren und auspressen. Spitzen der Hälften abschneiden und Schalen im Mixer zerkleinern. In eine Schüssel geben, 300 ml Wasser und ausgepressten Saft dazu geben und zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2

Zucker und Vanilleschote mit 300 ml Wasser aufkochen und 10 Min. unter Rühren weiterköcheln lassen. Sirup darf keinesfalls Farbe annehmen. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und Vanille entfernen.

3

Limettensaftmischung durch ein feines Sieb seihen und mit Sirup mischen. In Gläser füllen und Eiswürfel dazugeben. Restliche Limette in dünne Scheiben schneiden und auf die Getränke verteilen.