0
Drucken
0

Limettenmayonnaise

Limettenmayonnaise
245
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eigelbe
Jetzt kaufen!fein abgeriebene Schale und Saft von 1 Limetten
250 ml Pflanzenöl
Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelbe, Zitronenschale und -saft in einer großen Schüssel verschlagen. Während des Schlagens langsam das Öl zugießen, bis die Mischung andickt. Weiterrühren bis die Mayonnaise cremig ist.

2

Mit Salz abschmecken. Bei Bedarf mit etwas kaltem Wasser auf die gewünschte Konsistenz verdünnen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter