Limettenmayonnaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LimettenmayonnaiseDurchschnittliche Bewertung: 41528

Limettenmayonnaise

Rezept: Limettenmayonnaise
245
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eigelbe
Jetzt kaufen!fein abgeriebene Schale und Saft von 1 Limetten
250 ml Pflanzenöl
Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelbe, Zitronenschale und -saft in einer großen Schüssel verschlagen. Während des Schlagens langsam das Öl zugießen, bis die Mischung andickt. Weiterrühren bis die Mayonnaise cremig ist.

2

Mit Salz abschmecken. Bei Bedarf mit etwas kaltem Wasser auf die gewünschte Konsistenz verdünnen.

Schlagwörter