Limettenpunsch mit grünem Tee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Limettenpunsch mit grünem TeeDurchschnittliche Bewertung: 3.91534

Limettenpunsch mit grünem Tee

Limettenpunsch mit grünem Tee
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser Gläser
1 TL grüner Tee
Jetzt kaufen!4 Limetten
3 Stängel Minze
1 TL brauner Zucker
Hier kaufen!60 ml Rum
150 ml Zitronenlimonade
Eiswürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Tee mit 300 ml kochendem Wasser überbrühen und 2-3 Minuten ziehen lassen, abgießen. Die Limetten auspressen und den Saft zum Tee geben. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.

2

Die Minze waschen und die Blätter von den Stielen zupfen, in 4 Gläser geben Zucker zufügen und mit dem Stösel etwas andrücken. Die Eiswürfel zugeben, den Rum mit der Limonade und dem Tee mischen und auf die Gläser verteilen. Sofort servieren.