Limettensuppe mit Knoblauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Limettensuppe mit KnoblauchDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Limettensuppe mit Knoblauch

Rezept: Limettensuppe mit Knoblauch
280
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Knoblauchzehen
100 g weißer Lauch
200 g Zwiebel
2 EL Butter
40 g Reis
800 ml Gemüsebrühe
200 g Sahne
Meersalz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Jetzt kaufen!2 unbehandelte Limetten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen, den Lauch und die Zwiebeln grob zerkleinern. In einem Topf mit der Butter erhitzen. Den Reis und die Gemüsebrühe dazugeben und 3/4 Stunde sanft kochen lassen.

2

Die Suppe gut mixen und durch ein Sieb passieren. Die Sahne darunterrühren und sie mit Salz und wenig Pfeffer würzen.

3

Das Grüne der Limetten abreiben und in die Suppe geben. Die Limettenschale mit einem Messer in dünnen Streifen abschälen. Die Suppe schaumig mixen und mit der Limeten-Julienne servieren.