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Limettentarte

Limettentarte

45 min
Zeit:
2918
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Für den Boden
200 g Butterkekse nach Belieben Vollkornkekse
120 g Butter geschmolzen
Für den Belag
1 Ei
4 Eigelbe
1 Dose gesüßte Kondensmilch ca. 400 g
5 Limetten Bio
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterEiLimette
Zubereitung
1.
Die Kekse in der Küchenmaschine mit Schlagmesser fein zerbröseln und die Butter untermengen. Die Springform damit auskleiden und einen 1 cm hohen Rand formen.
2.
Die Limetten waschen und von 2 Stück die Schale fein abreiben. Etwas Schale in feinen zesten abziehen udn für die Garnitur zur Seite legen.
3.
Sämtliche Limetten auspressen den Saft mit dem Schalenabrieb mischen. Eigelbe mit einem ganzen Ei, der Kondensmilch sowie dem Limettensaft glatt rühren und in die Form geben.
4.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen. Dabei mit Alufolie abdecken, damit der Kuchen schön hell bleibt.
5.
Aus dem ofen nehmen, auskühlen lassen und mit Limettenzesten garniert servieren
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.918 kcal(139 %)
Protein72 g(73 %)
Fett200 g(172 %)
Kohlenhydrate200 g(133 %)
zugesetzter Zucker174 g(696 %)
Ballaststoffe9,2 g(31 %)
Ausgabe 02/24

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