0
Drucken
0

Limonen-Sorbet

Limonen-Sorbet
15 min
Zubereitung
9 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Wasser
250 ml Weißwein
125 g Zucker
Limonensaft von 4-5 Limonen
2 Eiweiß
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser, Wein und Zucker in einem Topf aufkochen und bei schwacher Hitze 10 Minuten weiterkochen. Limonensaft zugießen und erkalten lassen. 8-10 Stunden ins Gefrierfach stellen.

2

Danach Eiweiß mit 1 Prise Salz zu steifem Schnee schlagen. Limonenmasse gut darunterschlagen und das Sorbet noch einmal mind. 1 Stunde zum Festwerden ins Tiefkühlfach stellen. In kalten Gläsern anrichten.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter