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Linguine

mit Salbei-Butter-Sauce

Linguine
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 ml Geflügelfond (aus dem Glas)
100 g kalte Butter
400 g Linguine
Meersalz
1 Stiel Salbei
Fleur de sel
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
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Zubereitungsschritte

1

Für die Sauce den Fond in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Butter dazugeben und den Fond mit 1 Stiel Salbei etwa 10 Minuten leicht sämig einkochen lassen.

2

Die Linguine nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Danach etwas fein geschnittenen Salbei in die Sauce geben.

3

Die Linguine mit der Pastakralle oder -zange herausnehmen, etwas abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Anschließend mit Fleur de Sel, grob gemahlenem Pfeffer und Muskatnuss würzen.

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