Linguine Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LinguineDurchschnittliche Bewertung: 41526

Linguine

mit Trüffel-Butter-Sauce

Linguine
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für die Sauce den Fond in einen Topf geben und aufkochen lassen. Dann die Butter dazugeben und den Fond etwa 10 Minuten leicht sämig einkochen lassen.

2

Die Linguine nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

3

Die Linguine mit der Pastakralle oder -zange herausnehmen, etwas abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Anschließend mit Fleur de Sel, grob gemahlenem Pfeffer und Muskatnuss würzen und zum Schluss 30 g Trüffel über die fertige Pasta hobeln.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages