0
Drucken
0

Linguine

mit Trüffel-Butter-Sauce

Linguine
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 ml Geflügelfond (aus dem Glas)
100 g kalte Butter
400 g Linguine
Meersalz
30 g Trüffel
Fleur de sel
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Sauce den Fond in einen Topf geben und aufkochen lassen. Dann die Butter dazugeben und den Fond etwa 10 Minuten leicht sämig einkochen lassen.

2

Die Linguine nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

3

Die Linguine mit der Pastakralle oder -zange herausnehmen, etwas abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Anschließend mit Fleur de Sel, grob gemahlenem Pfeffer und Muskatnuss würzen und zum Schluss 30 g Trüffel über die fertige Pasta hobeln.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages