Linguine Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LinguineDurchschnittliche Bewertung: 41525

Linguine

in Sahne-Zitronen-Sauce

Rezept: Linguine
660
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g frische Linguine
1 Prise Safranfäden
320 ml Sahne
250 ml Hühnerbrühe
1 EL Zitronenschalenabrieb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Wasser al dente kochen. Abtropfen und warm halten.

Safran in etwas heißem Wasser 5 Minuten einweichen.

Sahne, Brühe und Zitronenschale in einer großen Bratpfanne aufkochen. Dabei gelegentlich umrühren.

2

Sauce bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gekochte Pasta zugeben und weitere 2- 3 Minuten köcheln lassen.

Safran im Sud angießen und gut vermengen.

Nach Wunsch mit feinen Zitronenschalenstreifen garnieren.