0
Drucken
0

Linguine mit Anchovis, Oliven und Kapern

Linguine mit Anchovis, Oliven und Kapern
600
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Linguine
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
2 Tomaten
3 EL Kapern
80 g schwarze Oliven
50 g grüne Oliven
60 ml Weißwein (trocken)
3 EL gehackte glatte Petersilie
90 g gehackte Anchovis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Linguine in sprudelndem Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Knoblauch schälen und zerdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch andünsten. Tomaten waschen und würfeln. Oliven entsteinen und klein schneiden. Tomaten, Kapern und Oliven zugeben und 2 Minuten köcheln.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Wein zugießen, Basilikum unterziehen und mit schwarzem Pfeffer abschmecken. Sauce aufkochen und bei niedriger Hitze 5 Minuten köcheln. Anchovis vorsichtig einrühren. Sauce und Linguine vermengen.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages