Linguine mit Brokkoli-Pistazien-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Linguine mit Brokkoli-Pistazien-CremeDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Linguine mit Brokkoli-Pistazien-Creme

Rezept: Linguine mit Brokkoli-Pistazien-Creme
680
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Röschen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Würfel im erhitzten Öl glasig dünsten. Ein Viertel der Brokkoliröschen grob hacken und zu der Schalotte geben.

2

Gemüsebrühe und Crème légère einrühren. Die Hälfte der Pistazien fein mahlen und dazugeben. Alles kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den restlichen Brokkoli und die Hälfte der Kapern dazugeben, alles misehen und erneut erwärmen.

3

Inzwischen Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen, auf Tellern anrichten und mit restlichen Kapern und den restlichen, grob gehackten Pistazien garniert servieren.