0
Drucken
0

Linguine mit Chili, Schneidebohnen und roter Paprika

Linguine mit Chili, Schneidebohnen und roter Paprika
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bohnen abspülen, putzen und in feine Streifen schneiden. Bohnen in Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen. Paprikaschote vierteln, putzen und dabei die weißen Kernchen und Rippen entfernen. Paprika abspülen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch pellen und fein schneiden. Chilischote längs aufschlitzen und die weißen Kernchen entfernen. Chili fein schneiden. Olivenöl erhitzen. Chili und Knoblauch darin andünsten. Paprika zufügen und einige Minuten dünsten. Bohnen die letzten Sekunden zufügen. Mit Salz würzen. Linguine in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und mit der Gemüse-Mischung vermengen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages