0
Drucken
0

Linguine mit frischem Pesto genovese

Linguine mit frischem Pesto genovese
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne und Knoblauch auf einem Brett mit dem Wiegemesser sehr fein hacken. Basilikumblätter und etwas Salz hinzufügen, ebenfalls verhacken. Alles in einen Mörser geben, Käse und Cayennepfeffer hinzufügen. Die Mischung zu einem sehr feinen Brei zerreiben und langsam das Öl dazugeben.

2

Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Bevor man den Pesto auf die Nudeln gießt wird er mit einem Schöpflöffel kochend heißen Nudelwasser verdünnt. Nudeln abgießen, abschrecken, in einer Schüssel anrichten und den Pesto darüber verteilen. Heiß servieren.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser Aiho Luftbefeuchter Ultraschall Vernebler Duftlampe Elektrisch Air Humidifier Öl Düfte Diffusor Holzmaserung LED mit 7 Farben einstellbarer Niedrigwasserschutz für Babies Yoga Kindergarten Schlafzimmer Büro
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages