Linguine mit Gamberi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Linguine mit GamberiDurchschnittliche Bewertung: 4158

Linguine mit Gamberi

Rezept: Linguine mit Gamberi
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Linguine (am Besten die Vollkornvariante)
Salz
400 g Gamberi, Scampi oder Riesengarnelen in Seawater-Qualität
2 Peperoni
2 Frühlingszwiebeln , in Ringe geschnitten
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Braten
1 Knoblauchzehe , zerdrückt
100 ml trockener Weißwein
4 Kirschtomaten , halbiert
2 EL Pesto
Chilifaden
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Linguine in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Gamberi aus der Schale lösen, jeweils den Darm entfernen und abspülen.

2

Peperoni längs einschneiden, Kerne entfernen. Peperoni in Ringe schneiden. Peperoni und Frühlingszwiebeln in heißem Olivenöl mit Knoblauch in einer großen Pfanne kurz anziehen lassen. Gamberi zugeben, kurz mitbraten. Mit Wein ablöschen.

3

Linguine abgießen, tropfnass in die Pfanne geben. Tomaten und Pesto zugeben, alles kräftig umrühren, dabei alles miterhitzen. Abschmecken und mit Chili faden servieren.