Linguine mit Kalbfleischsauce Rezept | EAT SMARTER
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Linguine mit KalbfleischsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Linguine mit Kalbfleischsauce

Rezept: Linguine mit Kalbfleischsauce
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kalbsschnitzel in kleine Würfel schneiden.

2

In einer tiefen, breiten Pfanne 2 EL ÖL erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten, aus dem Öl nehmen und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Die Champignons dazugeben und dünsten, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit dem Weißwein ablöschen und aufkochen. Das Fleisch in die Pfanne zurückgeben, mit dem Sauerrahm mischen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

3

Die Linguine in reichlich Salzwasser al dente garen. Inzwischen die Rucola und die Petersilie abbrausen, abzupfen und fein hacken. Die Sauce abschmecken und die Kräuter untermischen. Die Linguine in ein Sieb abgießen und in einer vorgewärmten Schüssel mit der Sauce mischen. Frisch geriebenen Parmesan und Tomatensalat dazu reichen.