0
Drucken
0

Linguine mit Sardellen, Speck & Pilzen

Linguine mit Sardellen, Speck & Pilzen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL natives Olivenöl (extra)
2 Zwiebeln (in feinen Ringen)
2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
200 g Speck (ohne Schwarte, gewürfelt)
400 g Champignons (in Scheiben)
5 Sardellenfilets (aus der Dose, abgetropft)
12 schwarze Oliven (halbiert und entsteint)
Salz
Pfeffer
450 g Linguine
30 g Parmesan (frisch gerieben, zum Garnieren)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Speck hineingeben und bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren dünsten, bis die Zwiebeln weich sind. Champignons, Sardellen und Oliven unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 Minuten köcheIn lassen.

2

Inzwischen leicht gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Linguine darin garen, bis sie al dente sind.

3

Die Pasta abgießen, abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Servierschüssel füllen. Die Sauce darübergießen und leicht unterheben. Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages