Linguine mit Sardellen, Speck & Pilzen Rezept | EAT SMARTER
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Linguine mit Sardellen, Speck & PilzenDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Linguine mit Sardellen, Speck & Pilzen

Linguine mit Sardellen, Speck & Pilzen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL natives Olivenöl (extra)
2 Zwiebeln (in feinen Ringen)
2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
200 g Speck (ohne Schwarte, gewürfelt)
400 g Champignons (in Scheiben)
5 Sardellenfilets (aus der Dose, abgetropft)
12 schwarze Oliven (halbiert und entsteint)
Salz
Pfeffer
450 g Linguine
30 g Parmesan (frisch gerieben, zum Garnieren)
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Zubereitungsschritte

1

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Speck hineingeben und bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren dünsten, bis die Zwiebeln weich sind. Champignons, Sardellen und Oliven unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 Minuten köcheIn lassen.

2

Inzwischen leicht gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Linguine darin garen, bis sie al dente sind.

3

Die Pasta abgießen, abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Servierschüssel füllen. Die Sauce darübergießen und leicht unterheben. Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.