Linguine mit Tapenade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Linguine mit TapenadeDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Linguine mit Tapenade

Rezept: Linguine mit Tapenade
540
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
30 g glatte Petersilie (grob gehackt)
45 g schwarze Oliven (entkernt und gehackt)
1 Zitrone (fein abgeriebene Schale)
5 Sardellen (fein gehackt)
1 EL gesalzene Kapern (abgespült)
70 g gehobelter Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl
400 g Linguine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Tapenade Petersilie, Oliven, Zitronenschale, Sardellen, Kapern, Parmesan und Olivenöl in einer großen Schüssel verrühren. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Die Nudeln in kochendem Wasser al dente kochen, abgießen und wieder in den warmen Topf geben. Mit der Tapenade vermischen und auf vier vorgewärmte Nudelteller verteilen.