0
Drucken
0

Linguine mit Wildpilzen

Linguine mit Wildpilzen
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Butter
1 Zwiebel (gehackt)
1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
350 g Wildpilze (in Scheiben)
350 g Linguine
300 g Crème fraîche
2 EL frisch gehacktes Basilikum (plus etwas mehr zum Garnieren)
4 EL frisch geriebener Parmesan (plus etwas mehr zum Servieren)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Butter in einer großen, schweren Pfanne zerlassen. Anschließend Zwiebel und Knoblauch darin bei geringer Hitze 5 Minuten weich dünsten. Die Pilze zugeben und unter gelegentlichem Rühren weitere 10 Minuten dünsten.

2

Inzwischen leicht gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, die Pasta hineingeben und garen, bis sie al dente ist.

3

Nun Sauerrahm, Basilikum und Parmesan unter die Pilzmischung rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze nochmals abdeckt 1-2 Minuten erhitzen. Zuletzt die Pasta abgießen, abtropfen lassen und auf vorgewärmte Servierteller verteilen. Die Pilzmischung darübergeben, mit Basilikum garnieren und sofort mit Parmesan servieren.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages